Суббота, 24.11.2012, 09:00

Главная » Библиотека » Книги » Бизнес

Стратегический брэнд-менеджмент - Келлер Кевин Лейн
Название: Стратегический брэнд-менеджмент: создание, оценка и управление марочным капиталом
Автор: Келлер Кевин Лейн
Издательство: Вильямс
Год: 2005
Формат: pdf( сканированные страницы)
ISBN: 5-8459-0682-2

Сегодня никто не сомневается, что торговая марка - один из самых ценных активов компании. Однако создание и "взращивание" эффективной торговой марки требует немалых усилий и времени. Автор книги Стратегический брэнд-менеджмент предлагает менеджерам эффективные концепции и практические методы, позволяющие повысить долгосрочную прибыльность стратегий управления торговой маркой, а также примеры из практики известных компаний США и других стран. В частности, читатель познакомится с понятиями корпоративных торговых марок, семейств торговых марок, индивидуальных торговых марок; с концепцией капитала марки и тремя основными способами формирования капитала марки; с разными системами измерения капитала марки; с альтернативными стратегиями брэндинга и способами выстраивания иерархий торговых марок и формирования портфелей торговых марок; со способами корректировки стратегий брэндинга в связи с изменением обстоятельств и для учета национальных особенностей с целью максимизации капитала марки. Книга будет интересна разным читателям - студентам, менеджерам и аналитикам, высшему руководству крупного, среднего и малого бизнеса, маркетологам. Книга "Стратегический брэнд-менеджмент", написанная автором Келлер Кевин Лейн, предназначена для широкого круга читателей, интересующихся литературой из раздела . Книга может быть полезна и интересна студентам высших и средне-специальных учебных заведений.

Категория: Бизнес | Добавил: Dimas (26.03.2010)
Просмотров: 1916 | Теги: брэнд, МВА, менеджмент, бренд | Рейтинг: 0.0/0